Home Política de privacidad

Política de privacidad

by Javier

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://www.contadordeviajes.com.

En esta sección te explicamos cómo recabamos, utilizamos y protegemos tu información personal.

  1. Disposiciones Generales

La información personal de los USUARIOS es muy importante para nosotros, por eso se utilizan todos los medios a nuestro alcance, así como todos los resguardos legales necesarios para asegurar la protección de los datos personales y la privacidad. La presente Política de Privacidad se aplica a toda información personal de los USUARIOS obtenida como consecuencia de la utilización del sitio web.

  1. Formas de obtención de datos

CONTADOR DE VIAJES recogerá datos personales de los USUARIOS a través de formularios publicados en el sitio web.

  1. Finalidad

En cumplimiento de lo establecido en los arts. 2, 7 y 8 de la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales de la República Argentina y, en concordancia con lo establecido en las legislaciones de protección de datos personales de los demás países latinoamericanos, CONTADOR DE VIAJES no solicitará información que sea incompatible con la finalidad del sitio web o de sus servicios, ni que directa o indirectamente revele datos sensibles de los USUARIOS, como ser datos que revelan origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical, información referente a la salud o a la vida sexual. De la misma manera CONTADOR DE VIAJES sugiere a los USUARIOS no incluir esta información en el sitio web.

  1. Datos recolectados

CONTADOR DE VIAJES requiere que los datos solicitados sean verdaderos y exactos, caso contrario, el USUARIO será exclusivo responsable por cualquier daño y/o perjuicio que pudiera ocasionar a CONTADOR DE VIAJES y/o a terceros.

  1. Confidencialidad

La información personal es totalmente confidencial y CONTADOR DE VIAJES tomará las medidas de seguridad para evitar su uso desautorizado de conformidad con lo dispuesto en la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales de Argentina, y en concordancia con los estándares normativos de privacidad de la Unión Europea y Latinoamérica. Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre el personal de CONTADOR DE VIAJES y los USUARIOS o visitantes también serán consideradas como confidenciales. El acceso a toda esta información estará restringido. Sin embargo no se considerarán confidenciales las comunicaciones por las diferentes redes sociales entre los USUARIOS y CONTADOR DE VIAJES. La visita del sitio web no implica que el USUARIO deba suministrar información alguna respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a una persona determinada.

  1. Administración de la información

CONTADOR DE VIAJES utilizará la información para los siguientes fines: a) identificación y autenticación, b) administración y gestión comercial, c) mejora del servicio, d) fines estadísticos, e) envío de notificaciones, promociones o publicidad y actividades similares. Los datos personales no serán difundidos ni empleados para un fin distinto o incompatible al tenido en cuenta al ser ingresados en la base. CONTADOR DE VIAJES podrá emplear a otras compañías y/o personas físicas para llevar a cabo tareas o funciones en su nombre. Dichas personas cuentan con acceso a la información personal necesaria para cumplir con sus tareas y funciones, pero no pueden utilizarla con otros fines distintos. Si se tratase de una comunicación de publicidad directa no requerida o consentida previamente por el USUARIO, CONTADOR DE VIAJES le otorgará al USUARIO la posibilidad de ser retirado o bloqueado de dicha base de datos específica.

  1. Derechos

El USUARIO tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos en forma gratuita a intervalos no inferiores a 6 meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Asimismo, se deja constancia que el titular de los datos podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos (Ley 25.326, art. 27, inc. 3). Esto se hace en cumplimiento de lo establecido en el Decreto 1558/2001, art. 27, párrafo 3, que establece que “en toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o USUARIO del banco de datos que proveyó la información”.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

REGRESAR A LA PAGINA DE INICIO https://www.contadordeviajes.com

Totalmente Gratis!!!

La Guía con las 25 Atracciones Imprescindibles de Nueva York

Descarga Inmediata